滨湖区生物医药产业第二届职工乒乓友谊赛 圆满落幕



    5月31日早上8点45分,无锡马山国家生命科学园二期职工活动中心内,乒乓球赛场上参加比赛的选手们早已开始热身,跃跃欲试。在滨湖区生物医药企业乒乓球爱好者的殷殷期盼下,本届职工乒乓友谊赛终于拉开了帷幕。




    今年的乒乓比赛由滨湖区生物医药产业工会主办,无锡生物医药研发服务外包区工会联合会主办,比赛云集了园区14家医药企业,约60位乒乓球爱好者参赛。比赛在紧张、友好的气氛中开始.比赛场上,乒乓球4个场地同时开战。男子组的选手们精神抖擞,拼劲十足,打起球来虎虎生风,把比赛推向了一个又一个高潮。“好球!”“漂亮!”女子组的选手们也个个巾帼不让须眉,在赛场上大显身手,技艺精湛,专业的球技赢得现场观众阵阵喝彩。经过一天如火如荼、紧张激烈的比赛,决出了各项比赛的获奖选手。




    在团体赛比赛中,团队的默契配合精神在赛事中也体现的淋漓尽致,拔得头筹的是华瑞制药,联合队、傲锐东源分别获得团体亚军和季军;男子双打比赛最终由佳诚科技许俊峰、汪强组合获得男双冠军;二等奖由傲锐东源的张杨、王成林组合获得;华瑞制药的左胜居、李根立组合及台裕制药的张洪、郭俊楠并列第三。女子组单打由药明康德的李倩、金英子、王琼包揽了女子单打前三名,康福特的孙卫群并列第三;最后的男子组单打比赛更是扣人心弦,场面激烈,不时引得观众的喝彩,尤其是男子冠亚军争夺赛,运动员的扣球、杀球等一招一式动作,把乒乓球技艺演绎得淋漓尽致,赢得了阵阵掌声。最后由华瑞制药的左胜夺得冠军,瑞年实业的孙利夺得亚军,锐奇基因的过毅坚、华瑞制药的李根立获得季军。

    园区每年一届的乒乓球友谊赛,为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,选手们赛出成绩、赛出水平、赛出风格、激发广大职工更好地以饱满的热情和旺盛的精力投入工作中。同时也体现了无锡生物医药研发服务外包区良好的企业文化氛围,为园区职工的业余生活注入了新的活力!

(外包区 吴敏子)