为园区“速度”点赞 --外包区管委会优质高效服务获企业送锦旗



    6月1日上午,无锡药明康德生物技术股份有限公司副总裁王子弘一行专程为外包区管委会送来书有“心系企业办事实,政企合力建未来”的锦旗,为外包区高效、廉洁、优质、便捷、热情的服务点赞,表示感谢。

    近期,药明生物生命科技园一期顺利奠基,该地块从立项到审批,外包区工作人员急企业所急,想企业所想,仅仅只用了33个工作日就完成了全部审批手续,廉洁高效快速协助企业办理各项业务的办事风格,力促了企业项目的进度,得到企业高层的高度赞扬。据悉,药明生物自入驻园区以来,外包区管委会就成立了工作协调小组,积极解决企业入园前期立项、环评等手续办理,协助企业办理工商注册手续,定期做好跟踪服务工作,保持与企业良好的沟通频率,及时掌握企业动态。期间,园区还帮助企业职工子女解决入学难题,帮助困难职工申请经济补贴,配套职工公寓楼以及不断完善周边的配套设施。

    一面小小的锦旗凝聚着企业对管委会服务工作的莫大鼓励和认可。接过鲜红的锦旗,外包区管委会主任赵晔表示将以锦旗为鞭策,继续为企业发展创造良好的环境。园区将以产业化为目标,以生命科学为特色,以国际化团队为依托,以高效用心服务为宗旨,助力企业创造更多产值,建成国内“产业强市”的新典范。

(外包区吴敏子)